Recherche Cuisinier H/F en CDI

La Maison de Retraite, EHPAD de 82 résidents à Angers recrute – CUISINIER H/F en CDI

Profil de poste :
Vous confectionnerez les repas pour 82 repas pour les résidents en équipe de 2.
Vous avez des connaissances dans les régimes alimentaires, textures modifiées.

Compétences :

  • Effectuer l’épluchage et le lavage des légumes et des fruits.
  • Production culinaire froid et chaud ,maitriser les cuissons,
  • Réceptionner, contrôler et ranger les marchandises.
  • Passer les commandes des légumes et fruits.
  • Respecter les régimes et produire les repas à texture modifiée.
  • Service en salle à manger auprès des résidents midi ou soir.
  • Connaissances des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire HACCP.
  • Mode de conservation des produits alimentaires.
  • Entretien des locaux et du matériel.
  • Etre autonome et rigoureux.

Formation : CAP, BEP ou BAC PRO exigé
Expérience souhaitée : 1 an sur un poste similaire

Conditions :

  • 151.67 h mensuel
  • prime du dimanche et jours fériés 6.8484€/heure
  • 20 avantages en nature par mois environ à 5€
  • 40 indemnités repas par mois environ à 5€
  • taux horaire brut : 12 €
  • prime ségur temps plein 238€ brut
  • 2 mois d’essai
  • tenue de travail fournie et entretenue

Poste à pourvoir 01/12/2022

Obligations :
Horaires continus :

  • 7h-15h30 / 8h-16h / 13h -20h
  • 1 week-end travaillé sur 2

Adresser CV et lettre de motivation à :
Madame MAINFROID
EHPADSaint-Charles
1 rue de la meignanne
49100 ANGERS