Vos contacts

Direction générale

Frédéric GENTE

Directeur Général

direction@cacic.fr

Elisabeth DIAZ

Attachée de Direction
Responsable R.H.

Arlette RAMBELOSON

Responsable facturation

Manuella MORONI

Assistante commerciale

manuella.moroni@cacic.fr
02 47 71 14 83

Céline PAGNOUX

Chargée Communication et Formations

Pôle Médical

Béatrice SAMYN

Directrice du Pôle Médical

medical@cacic.fr

Rodolphe PERROTIN

Pharmacien Responsable support bases de données

Jean-Yves PAQUOTTE

Ingénieur Biomédical

Clémentine FOURNIER

Pharmacien Responsable Plateau Technique

Nathalie DELACOUT

Assistante Spécialités Pharmaceutiques

Carole PLAUD

Assistante Dispositifs Médicaux

Barbara BUREAU

Responsable Administrative des marchés publics

Pôle Hôtellerie & Services

Nicolas BURON

Directeur du Pôle Hôtellerie & Services

restauration@cacic.fr

Séverine MARCHAIS

Responsable Alimentaire Adjointe

Céline GAVARD

Assistante Pôle Hôtellerie & Services

Virginie PALMA

Responsable Économat et Services

economat@cacic.fr

Pôle Informatique & Digital

Vincent CHOUTEAU

Directeur Informatique & Digital

Axel ELOY

Technicien Informatique

informatique@cacic.fr
02 47 71 14 11

Tony COUPÉ

Chef de Projet Informatique

L'équipe Commerciale

Jean-Michel PILO

Délégué Sud-Ouest

jean-michel.pilo@cacic.fr
06 75 05 67 46

Frédéric AUBINEAU

Délégué Régional Centre Animateur plateforme CACIC-EHPAD en Intérim

frederic.aubineau@cacic.fr
06 76 45 69 33

Régis CROMARIAS

Délégué Régional Sud-Est

regis.cromarias@cacic.fr
06 76 45 69 35

Stéphanie KERZERHO

Déléguée Régionale Nord-Ouest

stephanie.kerzerho@cacic.fr
06 86 37 33 51

Mickael SORET

Délégué Régional Nord-Est
Support Commercial

mickael.soret@cacic.fr
07 77 16 97 40

Commission Nationale de la Restauration (CNR)

Christophe RODON

Responsable restauration

RESIDENCE SAINT JULIEN (ST JULIEN DU SAULT)

Nohan ROGER

Responsable restauration

RESIDENCE LA LLEVANTINA (ALENYA)

José MORA-DUBECQ

Responsable restauration

AOCDTF-COMPAGNONS DU DEVOIR (MARSEILLE)

Benoit FERMONT

Chef de cuisine

COLLEGE DESCARTES (MONS EN BAROEUL)

Morgan DEMOLLIENS

Chef de cuisine

Résidence ST Antoine (PLOERMEL)

Ludovic BOURDIER

Chef de Restauration

EHPAD THÉODORE ARNAULT (MIREBEAU)

Frédéric MINET

Responsable Restauration

FOYER RESIDENCE POUR PERSONNES AGEES – FPA (VARENNES VAUZELLES)

Gemma EZCURRA

Responsable Hôtellerie/Restauration

CENTRE MEDICAL ANNIE ENIA (CAMBO LES BAINS)

Elodie BARREAU 

Responsable Restauration

EHPAD RESIDENCE LA CLERGERIE (COEX)

Damien MULLER

Chef de cuisine

MAISON DE RETRAITE SAINT CHARLES (SCHILTIGHEIM)

Copyright Cacic 2021 - Tous droits réservés